DATA: 17/01/2021
Voglia di cucinare!
Consigliamo 3 pentole uniche, adatte alla preparazione di secondi piatti a base di carne e verdure che soddisfano diverse esigenze di cottura mirate ad ottenere cibi gustosi e sani.
- Brasiera aroma Kuchenprofi in acciaio, capacità 6 lt, con coperchio munito di pomolo d'aroma, da riempire con acqua, vino, sherry (eccetto brodi speziati), questi liquidi, colano gradualmente dal forellino presente nel fondo del pomolo aromatizzando i vostri cibi. Ideale anche per la cottura a vapore, grazie alla presenza della griglia estraibile.
- Vapor set inox 18/10 Barazzoni capacità 3 lt (Ø20cm), da questo tipo di pentola si ottiene una cottura che mantiene invariato l'aspetto, il colore, la consistenza e i sali minerali degli alimenti, nonchè il loro gusto e valore nutrizionale.
- Pentola a pressione Barazzoni Amelia 7lt ( Ø22cm), per una cottura veloce e sana adatta a chi desidera una alimentazione leggera.