DATA: 13/06/2021
Utensili per spremere - snocciolare - affettare la frutta
Arriva l’estate e la frutta è ciò che desideriamo mangiare per prima, a spicchi o spremuta, ci disseta e rinfresca. Cosi vi consigliamo vari articoli: spremiagrumi professionale che grazie ai 4 piedini a ventosa rimane stabile, grazie alla leva permette di spremere con meno fatica e il suo cono permette di filtrare il succo raccogliendo polpa e semi. Oppure lo spremi arance, con il quale puoi spremere il succo direttamente in una pietanza. E ancora, lo sgranatore per melograno, (che funge anche da spremi agrumi) composto, nella sua parte superiore, di un lato piatto adatto a raccogliere i grani, quando il frutto viene premuto contro di esso.
Lo snocciola ciliegie con lo scivolo e la cassetta per noccioli, è una macchina stabile e anti schizzo che predispone velocemente ciliegie pronte per la marmellata o per guarnire qualsiasi dolce.
Per chi ama i frutti esotici abbiamo il taglia ananas in acciaio, dall’impugnatura ergonomica con il quale si ottengono rotelle di ananas che si possono fare a pezzetti con il dadolatore; l’attrezzo taglia melone che taglia il frutto in 12 fette eliminando la parte centrale e i semi, in un solo taglio e il taglia fette con lama dentata in acciaio e recipiente per la raccolta diretta delle fette di fragola( o altri frutti piccoli) ottenute semplicemente appoggiando su un tagliere il frutto e premendoci sopra le lame del contenitore. E tanti altri attrezzi per pelare e scavare la frutta, senza dimenticare di guarnirla con la panna montata ottenuta dal nostro sifone panna.